O tempo

Bem utilizado
Faz milagres
Podemos esquecer
As dores
As tristezas
Podemos passear
Podemos amar
Podemos ser amados
O tempo pode ser
Longo ou demorado
Poder nos trazer
Tristezas ou alegrias

Eu desejo
Que o tempo seja curto
Para as tristezas
Mais que seja longo
Para as alegrias
Desejo
Que o meu amor
Dure o tempo que for
Mais que este tempo seja longo
E que me faça
Não perceber o tempo passar
Pois o tempo que eu tiver
Para te amar
Que seja um tempo
Tão feliz e lindo
Que as horas sejam
Tão longa
E eu ache o que o tempo
Não foi o suficiente
Pois o que nos queríamos
É que fosse mais
E a cada tempo
Que possamos ter
Seja um tempo
Que queiramos
Ter de novo
Repetindo o tempo
E fazendo este tempo
nosso
durar

Eis o tempo
Que desejo
Nunca mais
Deixar passar

Pois é nesse tempo
Que temos
Que eu te encontro
E me encontro
Cada vez mais

Pois é tempo
De ser feliz
É tempo de poder amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.