Dobre a percepção coletânea várias poesias

Dobre a percepção e enxergue

redobrado. Dobre quantas vezes

for preciso e enxergue: amado.

Leve até o céu!

Segure os valores

pela ponta. Cuidado

Para não quebrar.

Ela sabe e ele pode saber também.

Que nem ela, que sabe até quando

nem sabe que sabe.

Os homens as vezes se esquecem

Que existem mulheres que governam

O mundo pelo coração.

Existe muito silencio entre

os mestres, mas um entendimento

entre eles.