Tempo

Quando a tempestade chegar,

não se assuste.

Quando o frio chegar,

não trema.

Quando o medo vier

habitar sua mente,

não se desespere,

pois sempre existe um

caminho para passar

pela tempestade,

suportar o frio e superar

o medo.