"RECADO"

Se o coração fala,

Logo exala perfume.

Me faz vaga-lume

Em silêncio...

Me toma nos braços e

Docemente,me calo.

Pois se é ele quem rege

As leis mais perfeitas,

E as direitas curvas do meu ser,

Meu semblante compreende,

E o que era triste,logo entende

Que a dor,há de adormecer.

Se o coração então se encanta

E nele planto "tal" semente

O amor semeia resplandecente

As horas vagas do viver.

LuciAne 31/08/07

10:27

poeisa On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/08/2007
Código do texto: T632231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.