Vai lembrar....
Até Parece loucura
Mm desejo inconsequente
Eu pensei que estava sarado
Deste desejo adolescente.
Pode ser culpa do seu sorriso
Ou eu entendi errado
Mas por um breve momento
Eu queria você aqui do meu lado.
Não algo que eu planejei
Logo eu, tão centrado
Mas quando me deparei
Meu sentimento já havia acordado.
Pode ser o quarto que voçê não estava
Ou a roupa que não usou
Sem falar naquele amor
Que em sonho me devorou.
Reparei que seu sorriso é lindo
Mas não devia ter reparado
Pois quem sabe assim
Eu não tinha me apaixonado.
Hoje a saudade bateu pra doer...
CJ