Inesquecível amor..

Teu perfume, tua boca.

Teu olhar a me olhar.

Me deixa assim sem jeito.

O fogo me aquece o peito.

Da vontade de te amar.

De toda forma possível.

Que esse amor seja eterno.

De inverno a inverno.

Pra nunca mais acabar.

Que seja inesquecível..