VOCÊ, SONHO E FANTASIA . .

ame, chame

trame sempre

no quarto e na cama

em que estiver;

seja fêmea,

inflame, seja amante,

seja amiga e mulher;

as paredes e os lençóis

são seus; viva o seu sonho,

crie, fantasie, e afinal,

seja então em seu quarto

e em sua solidão a dois,

tudo aquilo que quiser!

(Tadeu Paulo -- 2007-08-31)