Pirata

Meu pirata da perna,

ou da cara de pau?

Que entraste em minha vida

simplesmente,sorrateiramente

Você entrou de mansinho

fazendo cara de bom menino

E acabou roubando meu sono

usurpando o melhor de mim

Não te condeno pelo furto

e embora pareça estranho

gosto de ser sua prisioneira

Me sinto em alto mar

mesmo em solo firme

E quando velejo

teu passado esqueço

Você, meu pirata

é um sonho constante

É um abrasar

que faz... delirar

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 31/08/2007
Código do texto: T632338