O despertar de um sentimento

Se eu pudesse entrar na tua mente,

Controlar teus pensamentos,

ainda assim – não mudaria nada,

porque não é saudável uma relação forçada.

Eu desejo um amor recíproco,

Alguém que me escolha de verdade,

O amor não pode ser comprado,

não é algo que se imagina ver em uma vitrine,

a tempos aprendi que ele é imaterial.

O amor precisa ser sentido,

não permite escolha, tampouco resistência.

O amor não pode ser objeto de convencimento,

ainda que indiretamente.

No amor dois espíritos se encontram,

e são elevados pelo dom da vida,

cujo único objetivo é a felicidade.

Esteja preparado para reconhecê-lo,

assim como um amor da primeira idade,

assim como as primeiras flores que se colhe

no jardim.

Para conquistar um amor,

não é preciso ir ao céu tocar as estrelas,

o amor convence-se pelo que é possível,

ele é conduzido pelo coração,

e pela simplicidade de um olhar.

Não hesite, liberte-se para amar!

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 30/04/2018
Código do texto: T6323513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.