AMOR E SENTIMENTO

Quando falo da natureza

Realmete sinto, olho, toco

Não consigo explicar essa harmonia sentida

A força do tudo

Mas o outro lado aquele céu

AS gotas cintilantes

Como uma cortina na vida e o oculto

Como suporte a todos os lados

Quando surge o sol

Majestoso sol todo como um abraço

Logo na manhã,no acalento com seu calor

Gostaria de passar esse sentido

Que para todos está escondido

Não perdido

É difícil olhar e vêr

Que as pessoas passam

Do amor, por ciúme do ser

Diante de toda essa força

De sentimentos, sem sentimentos.

Iarasolll

São Paulo-Capital

final de 2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/05/2018
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6324144
Classificação de conteúdo: seguro