REMOTA LEMBRANÇA

Nos amores viram

Fiquei eu, o vento e o mar

Sou o sol

Sou brisa

O azul do mar

Você se foi

A caricia do mar na areia

Suas ondas faceiras

As águas molham a areia cinza

Sinto que não fui amada

Sendo a brisa me fazer sonhar

Não sonho no falar

Mas quando ruim desfaço

Atenta fico vazia

Mas as imagens somem

Só lamento meu desagrado, confuso no sentir

Aquele corpo úmido

Seu olhar calmo o céu

Amigos se transformam em amantes

Viver sem horizontes

Amar sem medida

Evitar o pranto que comece a correr.

Iarasolll

São Paulo-Capital

29/08/2012

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/05/2018
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T6324158
Classificação de conteúdo: seguro