PARA TREM

Sinto que o meu amor é perdido

Amo um ser liberto, alado

E o que sinto não pode ser escrito, nem medido

Tenho amado sozinho, calado.

Ela é passageira de um trem que não tem parada

Enquanto na estação vejo ela passar

Passar o trem levando a minha amada

Aqui, triste, sozinho, fico a te esperar.

Todos os dias o trem passa, mas não para

Vejo a bela, que me acena da janela

Tenho esperança que um dia esse trem venha parar.

Um dia me esforcei e toque a mão dela.

Todos os dias eu estou na estação

O trem as vezes demora, e meu coração aperta.

Vem trem... vem logo... me tira desta aflição!

E de repente a buzina do trem me desperta.

Todos os dias desejo ver a minha amada...

Trem para... para trem, mas o trem não para

E todos os dias o trem passa sem ouvir minha chamada

Trem para... para trem... mas o trem não para.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.