" A M A R "

A M A R"

Quero amar com a urgência

de um cantar que se acaba!

A inocência irreverente

de um tempo sem memória

ou a inteligência subtil dos sábios!

Amar com a eternidade

de um tempo que se renova!

e a intensidade de um fogo que se devora!

Amar como se a cada novo instante

a morte pudesse de repente

cerrar o beijo dos nossos lábios

e subitamente,

nos precipitasse

no abismo redondo do silêncio

luizacaetano