Ir embora...

Desde que você esteja bem

Te deixo ir....

Aceito sua partida

Se isso te fará bem

Não precisa me avisar

Vou entender....

o tempo me fez compreender

que o amor não prende ninguém...

Só quero que sejas feliz

Mesmo não sendo meu bem....

Não tenho mesmo muito a te oferecer

Só minha tristeza

E alguns momentos de paixão...

A dor me fez ter medo

De totalmente entregar meu coração....

Fico aqui

Não quero ver você partir...

Mais saiba que

Mesmo não estando aqui

Vou tentar sorrir....

Simplesmente saber

Que bem você está

Me ajudará a seguir....

Ana Martins

Ana Elia Martins
Enviado por Ana Elia Martins em 31/08/2007
Código do texto: T632470