Primeiro Amor(joao vitor)

Na minha querida infançia

eu tive um primeiro amor

no começo tudo pareçia flores

eu a amava muito,e ela dizia o mesmo

todos os dias eu sonhava com ela

a nossa infançia foi quase perfeita

mas teve um dia...um sombrio dia...

querria me esqueçer para sempre

eu pensava que ela era uma garota perfeita

mas como um bom apaixonado eu não enxergava

eu estava iludido,ela me fez sofrer muito

mas eu agradeço por tudo,por ter me feito feliz,

por ser o meu primeiro amor,e acima de tudo

ela me ensinou a amar e a viver.....apenas isso...

João Lira
Enviado por João Lira em 31/08/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T632484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.