A MULHER DE VIRGEM

para Márcia

A mulher de virgem

(Me perdõe, Vinicius)

É terrivel.

Brava, quando onça,

Com garras avança

Sobre mim.

Calma, quando gata,

Quase que me mata

De paixão.

A mulher de virgem

Me dá uma vertigem

Muito grande,

Porque quando ama

Seu ciúme vem

Não sei de onde.