100.000 cópias

Na hora de escolher

se esse poema seria

amor ou amizade

tudo que vi foi meus dias

vi como você me pôs na linha

vi como você gosta de acreditar

nesse seu amor-reformatório

que cura porque sabe como amar.

sua tarefa de fazer a gente crescer

não, eu não quero te perder!

a gente sabe muito bem o que dizer

a gente só não quer ter que entender

porque

o inimigo quer tentar

vou emoldurar

o papel do nosso casório

vou xerocar

o papel do nosso casório

e vou grudar 100.000 cópias

nos postes do nosso bairro.

Thai
Enviado por Thai em 02/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6325009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.