Os sonhos são sempre assim??
Preso em um quarto de hotel
Olhando as últimas postagens
Olhei algumas fotos
Queria que fossem miragem
Por mais que fossem perfeitas
E a paisagem que eu tão bem conheço
Tudo era surreal
Para mim, um alto preço
Eu que sonhei com esse dia
Tocando dos passarinhos
Mas eu que estou em uma gaiola
Deixado, jogado... Sozinho
Eu sei que foi apenas um sonho, meu
Algo que jamais poderia existir
“Na verdade eu liguei
Este sonho inventei para te ouvir
Não vou dizer que chorei
Mas a solidão estava doendo em mim
Só ainda não entendi
Porque os sonhos terminam assim
Um cabelo negro escorrido
Um vestido pela metade
Parece que em seu sorriso (falso) estava escrito
Para você agora é só saudade
Mas não ligo com o final
Sei que alguém foi feita para mim
E espero ela chegar
E me mostrar que um sonho não termina assim...
Cj