Não sei..

Não vou mais dizer palavras de amor..

Ele está preso,laçado,envolvido por um aço forte e intocável de dor

E banhado por lágrimas de sangue frio e seco

Guardado em um lugar distânte,arrepiante e execivamente frustante

Onde ninguém chega

E assim eu fico vazia,triste,frágil,fraca e sem forças..

Aquele amor que me alimentava, me abandonou,e agora não sei mais pra onde vou..

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632528