Agora, eu sei.

Bem, agora eu sei que nada cai do céu.

Bem, agora eu sei, há muito mais escondido.

Bem, agora eu sei que não posso confiar em meus olhos.

Bem, agora eu sei o que importa na vida.

Bem, agora eu aprendi uma maneira de me encontrar.

Bem, agora eu aprendi que sou apenas qualquer outra pessoa.

Bem, agora eu aprendi que o sol brilha para todos.

Bem, agora eu aprendi a reconhecer todos os meus infernos.

A caminhada mais longa que você faz,

Leva você a lugar nenhum.

Olhos que brilham pra caralho.

Choram mais do que os outros.

Bem, agora eu sei

Eu sempre soube muito.

Bem, agora eu aprendi

Ainda não sei nada.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/05/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6325371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.