Solidão

Oh! Solidão, por que invades

Meu coração sem permissão,

Trazendo contigo saudades

Daquele amor de verão.

Oh! Solidão por que trazes

Lembranças de um amor passado,

Daqueles momentos felizes,

Em que eu tinha ao meu lado

O calor d’minha Querida.

Oh! Solidão deixe-me ver

Os olhos de minha amada,

Os quais não hei de esquecer.

Oh! Solidão vá se embora,

Deixe o sorriso me envolver,

Pois já é chegada a hora

De ser feliz, de reviver.

Arodrigues

O sol, ardente, lá for a

Brilha, o sorriso já voltou,

A solidão já foi embora,

Agora, feliz eu sou.

Arodrigues
Enviado por Arodrigues em 31/08/2007
Código do texto: T632540