Minha constelação

Queria poder te contar sobre o céu,

Especificamente do noturno.

Conheço varias estrelas

E algumas constelações

Sirius é incrivelmente brilhante

Canopus é divina

Porém, dias de chuva são capazes de esconder tudo isso.

Ah, e os nossos dias de chuva

Que te esconderam de mim

E eu não consigo te ver mais

Minha estrela preferida

Você equivale uma constelação inteira

A água já desabou

E você não voltou a brilhar no meu céu.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 02/05/2018
Código do texto: T6325469
Classificação de conteúdo: seguro