Vidas de outras vidas..

Eu ultrapassei a barreira

do tempo e da vida.

Para te encontrar querida.

E não me importo a distância o

país ou etnia.

Nem corpo nem a cor.

Eu voltei pra te encontrar.

Reviver o nosso amor.

Um amor que fez inveja aos deuses.

Enquanto a terra existir.

Meu amor por você será eterno.

E voltarei muitas e muitas outras vidas.

Em nome do nosso amor.

Minha flor ,minha querida.