A ALMA SE DOA

Não, não venda sua alma!

Nunca, por preço algum,

Em troca de nada!

Não acredite em falsas promessas,

Nem em amigos que lhe fazem

Exageradas festas,

Mas por trás o apunhalam!

Não, não venda sua alma!

Nem pra Deus nem pro diabo...

Não queira chegar ao final da vida

Como um cão abandonado...

Não, não venda sua alma!

Procure um amor verdadeiro,

Daqueles a quem você pode

Se doar por inteiro,

E em rituais de ofertório,

Com perfumes e jasmins,

Rosas e preces venturosas,

Entregue a esse amor

A sua alma em flor!