AINDA POSSO SENTIR...

Deus! Por que ainda sinto a presença

Desse ser que me trouxe descrença?

Desse alguém que em mim habita

Mas rejeita, a qualquer custo,

minha palavra amorosa a ele dita?

É um desacerto, é um desalento, é um susto...

Tudo de uma só vez quando ele surge...

Mas agora o tempo se deslembrou

E esse amor pra tão longe levou...

Mas por que ainda essa presença forte?

Daquele que desejo pra ser meu norte?

O que fazer com este sentir,

O que fazer – não sei mais sorrir!

Que faço eu com tanto amor?

Se ele não me aceita,

Se toda vez me rejeita,

Deverei de amor explodir?

Deus! Ò Deus dos apaixonados!

Não me jogue entre os desgraçados!

Faça o meu imenso amor ele sentir!