Fala que me ama

Se quiser....

Vamos ser felizes juntos

Nossos sonhos juntos...serão muitos

Na nossa fantasia

Vamos ser amantes perfeitos

Sem ciúmes, sem defeitos

Vamos viver cada dia amando mais o outro

Como será nosso primeiro encontro?

Já sei será magico

Será fantastico

Terá corações no ar

E muitas canções nós iremos cantar

Fala que eu sou a razão do seu viver

E que nós nunca vamos sofrer

Fala que me ama

Que eu te amo

Fala que me quer

Pois eu já te quero

Vamos ficar juntos para sempre

Do passao ao presente, do futuro para frente!

MandiihH
Enviado por MandiihH em 31/08/2007
Código do texto: T632664