O amor de sempre.

Quando te vejo sorrindo.

Ah meu Deus que doce encanto.

Eu me sinto contemplado.

Por ter-te sempre ao meu lado.

Eu te amo tanto, tanto.

Me sinto como se o mundo.

Fosse só você e eu.

Quando te vejo querida.

Eu percebo que a vida.

Contigo é só prazer.

E todo amor em mim.

Será teu até o fim.

Até enquanto eu viver.

E se existe outras vida.

Eu te confesso querida.

Voltarei só pra você...