VIDAS QUE SE ENCONTRAM NO TEMPO

Eu te amei, e te amei em muitas vidas

E você foi minha em todas as vidas por mim vividas

Hoje novamente eu tenho a certeza que te encontrei

Mas você ainda não me reconheceu

Você é a minha amada perdida no tempo, eu sei.

Só falta você me reconhecer.

E quando eu me levanto todo amanhecer.

Eu sei que o nosso amor vai prevalecer.

Porque eu nunca desisti de você.

Eu já te amei em um amor gay,

Para você de toda forma já me expressei.

Sinto que neste momento você não está tão distante,

Falta só me reconhecer.

As vezes você me olha, e penso que vai se jogar em meus braços,

Mas algo te faz recuar.

Vem logo, quebra este feitiço!

Eu sei te esperar,

Este amor não vou profanar,

Porque não sei amar outro alguém.

Você é a outra metade de mim,

A evolução da minha alma.

Te amei Maria, Monica...e hoje tu és Yasmim

Te amarei em qualquer nome.

Já fomos reis,

Eu plebeu e você plebeia.

Sempre eu te amarei,

Sendo princesa ou plebeia,

Eu vou sempre te amar

Sem nunca reclamar.

Hoje eu te encontrei novamente

Falta só você me reconhecer

Olha com carinho dentro dos meus olhos

E você verá que não sou só seu amigo

Minha amada perdida no tempo.

Eu nunca me enganei

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 04/05/2018
Código do texto: T6327264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.