Por que você não vai embora...
Eu queria só uma vez
Que partisse do meu sentimento
Não olhasse nem para trás
É me esquecesse por muito tempo
Quem sabe seguir outro caminho
É desta vez não deixar um rastro
Afinal já estou sozinho
Faz anos que não tenho um abraço
Por favor arrume as malas
Que eu abro a porta, em fim
E quando você partir
Quem sabe alguém olhe para mim
Pode ser que no começo eu estranhe
Olhar para o lado e não te ver
Mas eu serei mais feliz
No dia que isto acontecer
Então eu te peço
Por favor vá agora
Pois se você não sair
Eu mesmo colocarei porta a fora
Agora eu me despeço
Não espero outra ocasião
Já vai um pouco tarde
Tchau, maldita solidão...