Se tu soubesses

Ah se tu soubesses o quanto

Cada segundo ao teu lado é

Eterno, infinito, voraz, entretanto

Acaba tão logo, fulgaz até.

Nem imaginas doce menina

Que busco a cura em teu veneno

Aceito em mim a nossa sina:

Que pra ser grande se faz pequeno.

Amor dividido que cabe em dois

Presos num elo tão irreal

Duas metades, uma depois

Chamas e cama se consumindo

Num balé de pernas que vai fluindo

Embalando a noite que vai caindo.