"CORAGEM PARA SE DECLARAR, CADÊ ?"

Porque aceleras, meu coração ?

isso, seria amor, ou o quê ?

me ponho a imaginar o amanhã

em plena beira de praia

em plena conversa vã

sentados, lado a lado

sentidos nossos "costados"

e o beijo de maçã

dia e hora para se declarar

seria hoje ? seria ?

mas...coragem, cadê ??!!

falar de amor em poesia

trocar idéia sã

seria hoje, seria ?

trocar mais um beijo

sem ninguém "vê"

mas...cadê coragem, cadê ?

a...a...amor... amo você !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 31/08/2007
Código do texto: T632798