TEU CHEIRO

As noites necessárias
Libertam as almas
E em mais um gole
Ou na fumaça tragada
Libertam os voos

E ali tão defronte
Passeava o desejo
Nos corpos honestos
Em busca de um toque

Seus seios ansiavam
A mão hígida e suave
E naquela praça
A proteção celestial
Piedosa ungia o deleite
Dos corpos e dos desejos

E na caricia tão prevista
Como o perfume forte
Que escondia os odores
Encontrava-se a honestidade
Da entrega, por horas
Ou talvez uma noite,
Depois de alguns goles

E ao chegar os primeiros raios
A despedida sincera sem culpas



(Pintura: "o dia seguinte", 1986 - Edvard Munch. Minha homenagem ao poeta americano Charles Bukowski)