AMO

As palavras...
Puramente as amo,
Não atreladas aos significados,
Necessariamente

Não sei se por alguma treta
Amo mais 'capeta' que 'diabo'

Gosto mais de 'amor' que 'deus'
Nada contra a divindade
Mas pela humanidade

Prefiro sempre 'te quero'
                     que 'te amo'
Assim, é mais lascivo
É mais carnal

'Sorriso' que 'riso'
E se tiver que escrever 'alegria'
Prefiro 'carnaval'