do outro lado do país

Ainda penso em ti

do outro lado do país

chove

choveu o dia todo

roslyn toca

mas não fumo mais o cigarro que costumávamos fumar

ainda lembro dos teus olhos refletindo o sol que batia na janela do onibus

ainda lembro do caminho daquela viagem

hoje é dia seis

ontem completariamos mais um mês

daquela noite no litoral

em que todo o amor que já pude sentir

entreguei a ti

desde então

nos desencontramos

mas permanece em mim todos os dias frios

que o calor das suas mãos

que não poderiam segurar outras, se não as minhas, tao forte

acalmavam a nevasca que atingia meu peito

aquelas avenidas ainda são nossas

e as paredes que rabiscamos

vão guardar pra sempre cada traço nosso que desenhava a mais bela história

que eu já vi.

já senti.

já vivi.

sinto sua falta, nunca vou mentir

sinto e sempre

para sempre

vou sentir

mesmo que hoje eu entenda

o porquê parti.

ainda é teu

muito que guardo aqui.

do outro lado do país,

queria te ligar agora

ninguém nunca conheceu a mim tão bem como você

do outro lado do país

queria dizer que te amo, talvez

ninguém nunca amou a mim tão verdadeiramente como você

aqui, tão longe

é como se você fosse um fantasma

que perambula pelos cantos da minha alma

sussurrando que está de volta

mas quem partiu fui eu, enquanto me pedia pra voltar

se eu pudesse, nesse momento

voltaria agora

me prenderia em ti

pra nunca mais soltar

mas já foi-se o tempo

já passou a hora

essa fase nunca mais vai voltar

que um dia a gente se encontre

na rua, num bar

me beije, me abrace e dispa meu corpo de todas as maquiagens que criei pra me afastar

te esquecer

te deixar

eu espero pra sempre

esse dia chegar.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 06/05/2018
Código do texto: T6328366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.