ANJO LINDO

O que poder dizer desse "Anjo Lindo" que é você? Nem minha alma de poeta consegue encontrar as palavras pra descrever descrer-te , mas eu, homem de sonhos, belas palavras, preciso dizer-te que ao ver o brilho do sol exitei, e respondi a ele que jamais ele conseguirá superar o SEU brilho, ouvi os pássaros a cantar, e pude perceber que jamais o cantar deles será tão belo quanto te ouvir falar, senti o cheiro das rosas, as toquei, e senti que o SEU cheiro é inconfundível e sua pele é tão bela, que as rosas ofuscam-se perto de ti..... Senti o doce gosto das frutas, e imaginei o quão doce deve ser um beijo seu, e que seus lábios são inconfundíveis... Ao olhar pra lua tive que confortá-la, porque o brilho de seus olhos, são radiantes, e a lua não consegue superar tal brilho.... Olhei ao céu e vi os anjos, tive que consolá-los, porque aqui na terra, bem pertinho de mim, tem VOCÊ, que é um "ANJO LINDO"....

VOCÊ É UM SER IMPAR...

Eternamente