PISCIANO (Mar de Glaucoma)

Mil verdades piscianas

Nadantes em um lado só

Temerário pirata vejo a vida

Como a sorte mais tênue e enlutada

Navego por outros mares

Glaucos mares em glaucoma

Sem riscos me arrisco

Cem voltas e com voltas

Influxo estarei eu no meu oceano

Casa, lar, seguro porto...

Quem sabe amanhã bem cedo

Taciturno de saudade irremediável

Visitarei nossa saudade

Com o canto da boca tão imerso em nós

E menos possível pra nós dois.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 06/05/2018
Código do texto: T6328705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.