LÚCIFER

Soberba estrela matutina

Desconcertante e efeminada

Vênus, luz e Stella: Dalva

Rica nobreza endiabrada

Lúcifer, tão crente

Tão enamorado: helel

Tão macho e fêmea incandescente

Ser telúrico e encantado

Príncipe, habitante da terra

Rei: Nabucodonosor

Dos sonhos e fantasias

Dos jardins suspensos da Babilônia

A lenda, a beleza do mais lindo planeta

Pois de Strella da Manhã

Nos oferta luz, amor e fé

Num mundo onde a obscuridão

Faz da humaninade a mais cega

Das criaturas de Deus.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 06/05/2018
Código do texto: T6328709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.