meu mundo é vc!!

de noite,eu penso

se o mundo é o grande o bastante.....

pra cada dia te amar mais....

se o mundo tem violencia....

pra mim vc é minha paz...

se o mundo so tem mentira...

pra mim vc é minha unica verdade...

se o mundo so tem erro....

pra im vc é a unica coisa certa na minha vida...

se o mundo so tem preconceito

pra mim vc é a unica que quebra essas barreiras...

se o mundo é lindo

vc que deixa ele assim...

se o mundo é perfeito

vc que é a perfeiçao pra deixar ele assim

se o mundo so tem beleza

vc é a principal beleza dele

se o mundo tem suas 7 maravilhas

vc,com certeza,é uma delas

isso significa que independente de tudo

tendo barreiras ou belezas

vc é meu mundo e so vc me completa

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 31/08/2007
Código do texto: T632878