so vc....

toda vez que deito na cama

penso em vc..

imagino que nos estamos na praia

vendo o sol se por

vejo vc no meu lado

abraçada a mim

e eu fazendo carinho na sua mao

queria que o tempo parasse ali

olho pra cama

eu queria que vc estivesse aqui

dizendo que me ama

bem pertinho de mim

olho pro telefone

bem que eu queria falar com vc

te dizer que te amo,e nunca vou te abandonar

nos momento de solidao

dias tristes

me vem sua voz na minha cabeça dizendo

"nao fique assim,nao importa que aconteça

vou estar sempre ao seu lado,eu te amo e estou com vc"

nao me interessa o que os outros dizem sobre nós

eu so quero que vc saiba

que pra sempre vou te amar

vou fazer de tudo pra ficar com vc!

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 31/08/2007
Código do texto: T632890