A receita

As letras, o que sinto por você

Os componentes estão todos na mesa

Mas não existe uma receita de como fazer

Só a certeza de que no forno a chama está acesa

Incluo alguns e mexo para ver no que vai dar

Já imagino você experimentando a mistura

Será que você vai gostar?

Do seu paladar estará à altura?

Vou seguindo meu coração, não importa,

E ele manda de guloseimas te encher

Um beijinho, um abraço que en_torta

Ou doces palavras que descrevem você

E fico imaginando você saboreando

Se não o doce, o tempo que gastei para fazer

E outro já vou preparando

Não faltam ingredientes para amar você.