um guerreiro

eu sei que nao sou capaz de te fazer feliz

mais me de uma chance pra te mostrar

mostrar que a vida é bela

nao importa o que eles dizem

nao vou chegar aqui e desistir

desistir de um amor tao forte

pra quebrar todas as barreiras

que tem em nossa volta

nao interessa o que eles façam

com vc no meu lado

tenho força pra enfrentar o mundo

eu so quero que vc saiba que eu te amo

enfrentei varios guerreiros para chegar ate vc

e ainda tenho força para transformar

suas tritezas em alegrias

seu medo em coragem

seu choros em sorrisos

tudo agora que me importa é seus carinho

seus beijos

seus abraços

seus amassos

e o mais importante,que é vc no meu lado

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 31/08/2007
Código do texto: T632909