MIRAGEM.

Sinto em meu rosto a aragem

Que me traz ao pensamento,

Não passou duma miragem

Aquele inesquecível momento.

Miragem que envolveu meu ser

Naquele jardim de lindas flores,

Para, com amor continuar a viver,

Eu plantei ali os meus amores.

Continuo a viver com esperança

Em cada dia ao amanhecer,

Para prender na lembrança

Se uma miragem acontecer.

Saudades tenho de te prender

Em meus braços com ternura,

Sentir em cada amanhecer

Que esta paixão não tem cura.

Com ternura contemplo o céu

Na madrugada de sol a nascer,

Recordo o amor que foi meu

Nas noites escuras vou perder.

Perdido de amores eu fiquei

No tempo que não voltou,

Todos os momentos que amei

Apenas uma recordação ficou.

Recordo ainda com emoção

Junto às rosas do teu jardim,

Cantavas uma linda canção

Que falava dum amor sem fim.

Ficou gravado no pensamento

E no coração com muito amor,

Tua voz um triste lamento

A entoar no jardim ainda em flor.

Perdeu-se eu tua voz o lamento,

Secaram as flores do jardim,

Desponta a lua no firmamento

Oiço tua voz a cantar p`ra mim.

Cantam as cigarras nas flores

Para embalar este momento,

Ao recordar muitos amores

Elevo ao céu meu pensamento.

LuVito.