Medo

Tem medo porque quer amar,

Não ama, pois não quer sofrer,

Não sabe se vai me deixar,

Nem sabe se vai me perder,

Tem medo, quer então lutar,

E luta pelo nosso amor,

Te amo, sem desconfiar,

Me ama, sem pensar na dor,

No medo é melhor lutar,

O tempo é que vai nos dizer,

Palavras são pra machucar,

Amores são pra se viver.