Versão original

Intervalo para mim mesma! Faz

Tempo, anos sem fim, foi assim.

Não conheci teu reino. Mas,

Estive em todas as cidades.

Olhei todas as tuas faces.

Gratificante sim, é ser amada!

Agora, aqui esquecida, quieta.

Sentimento permanece

Sagrado, e meu sorriso

Corre em busca do tempo.

Na travessia um alerta:

Ousadia ao verdadeiro despertar!

O caminho grita feliz

Confiante e inabalável.

Meu Eu ...

Teu Eu ...

É o desafio do amor

Que está vivo!

Todo momento

Guarda-me no coração.

Cada movimento

Respira quieto e sereno.

Leva dentro de ti

O perfume do afeto único.

Porque, não há fronteiras

Não há finito.

Por ser às vezes intervalo

É sempre infinito... a

Versão original.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6330185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.