Hei amor.

Hei.

Talvez eu seja mesmo exagerado.

Quando falo do amor que sinto por você.

Ou das coisas que faço por ti.

E que ainda hei de fazer.

Por você.

Sim as vezes até eu me surpreendo.

Por esse amor tão forte e marcante.

Dizem que sou louco.

Por te amar assim.

E que que vou ficar doente de amor.

Aí eu respondo.

Quero mesmo adoecer de amor por ti.

Pois você é meu remédio.

E se louco eu for.

Só você é o tratamento para minha loucura.

E mais ainda.

Se faço por você é porque você merece.

Tudo que eu conseguir fazer.

Pois o tudo que há em mim vem de você.

Por isso te amo..