VIDA PERDIDA

Os instantes, depois daquele

brusco bom dia,

foram de um péssimo dia que

se aproximava!

Meu coração em disparada

batia, a princípio como

um louco tarol descompassado,

até que ao final do dia,

como um bumbo, marcando

a dor, batia

em compasso de despedida

e aquele samba chorado

ainda é a minha vida perdida!

Eugênia L.Gaio-08/05/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/05/2018
Código do texto: T6330981
Classificação de conteúdo: seguro