NADA DURA PARA SEMPRE

Não feche a porta

Preciso entrar

Pegar minhas coisas

Preciso zarpar

E ir embora para longe daqui

Para algum lugar que eu seja feliz

Longe toda essa crueldade que se chama

Humanidade que de mim só soube rir

Não venha de atrás por que alem do mais

Não quero me sentir culpada por

não largue o que você sempre quis

a um tempo atrás faríamos tragédia

mais tudo que recomeça tem que ter um fim

não quero ferir ninguém

sinto que não estamos bem assim

nem sei o que dizer

KASTH
Enviado por KASTH em 01/09/2007
Código do texto: T633178