QUI SODADE QUI MI DÁ!

Será que ocê tá sofrênu taméim?

Será que ocê tá sentinu o mesmu que iêu?

Tô aqui, sozinhu, isperanu ocê!

Que foi inté alí ...

E me dexô sozinhu aqui

Meu coração tá apertadu

Cum sodade de ocê

Num consigu mais ficá

Ansim tão longi seim ti vê

Será que ocê tá chorânu?

Iêu tô! Iscorrenu uma lágrima temosa

Sainu ansim seim razão

Mais comu dói meu coração

Aqui pru dentu num só dói

Essa sodade mi corrói

O tempu passa tão divagá

Num si aguentu mais isperá

Vorta logu meu amô!

Amanhã já vai chegá

Num queru qui meus sentimentu

Si aconfunda cum tanta dô

Vorta logu, to aqui ti isperânu

Moreninha qui amu tantu

Num dá mais pra segurá

Tô me derramânu em prantu

Sem ocê du meu ladu

Um vaziu fica aqui a judiá

Ficá longi di ocê

Qui sodade qui mi dá!