Todas as vezes

Todas as vezes é assim

Não consigo me conter

Não consigo me controlar

Essa vontade que tenho

De me entregar a ti sem fim

Mas como que eu poderia evitar

Esse teu jeito doce de ser

Que me conquista a cada segundo que se passa

Como pode ser tão único

No meio de tanta gente?

Todas as vezes é assim

Tudo se vai e volta

Tudo acaba e continua

E quando finalmente penso que sei

Descubro que nada sei sobre o que me domina …

Reika
Enviado por Reika em 10/05/2018
Código do texto: T6332378
Classificação de conteúdo: seguro