O enigma

Deste-me vida

E todo o amor

Felicidade repartida

O sol por onde eu for.

Tens o remédio, que cure!

Tornando, feliz momento

Que nosso amor tanto dure

E domine meu pensamento.

Você tem todo o encanto

O enigma que desvende:

O porque te amo tanto

E meu corpo todo sente!

Sinto a brisa em teu olhar

A dominar meu coração

Meu amor, não vai passar

Enquanto fores: A razão!

Revele-me o segredo

O enigma decifrado.

Como dói!

Se foi, bem cedo...

O Expresso apaixonado.